
UN GRANDE CLASSICO: SPAGHETTI AL POMODORO CON FETA ZORBAS
“ Con i grandi classici non si sbaglia mai! Se poi aggiungete Feta Zorbas, il vostro piatto sarà ancora più sfizioso!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di spaghetti
– 350 gr di datterini rossi pelati in succo
– mezza cipolla
– 60 gr di Feta Zorbas
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in una padella con un filo d’olio.
Aggiungete poi i datterini rossi in polpa e lasciateli cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti, fino a che il succo non è diventato denso.
Condite il sugo con sale e pepe, ricordandovi di non esagerare con il sale perchè poi sarà la feta ad aggiungere ulteriore sapidità al piatto. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolateli al dente e saltateli nella padella con il sugo di datterini. Impiattateli e grattugiate sopra Feta Zorbas. Decorate con basilico e servite in tavola. Buon Appetito!
Tempo: 20'